最新活動

今年的參賽評書片段多達155條,驚喜多到不得了!

四月 30, 2015
Book review poster_A3

本年度「一 take 過書評」有獎比賽已於今日下午5時正截止參賽,今年的參賽評書片段多達155條,驚喜多到不得了!
大家快來看看大小評書人有甚麼好書推介,下星期一開始*並可按 “Like" 支持他們,獲最多 “Like" 的評書人,可獲 iPad Mini 一部**!
「一 take 過書評」有獎比賽投票方法: 1) 進入「書送快樂」網頁的「一 take 過書評」專區(http://www.read-cycling.org/?cat=4) ;2) 在錄像書評之上一排小圖示之中,選擇最左方的Facebook “Like" 鍵按一下,看見數目有所增加,即投票成功。
請注意:1)其他平台所獲的 “Like" 均不會算入比賽分數之內;2)我們歡迎公眾於截止時間後繼續上載「書評」分享,惟上述作品將不獲參賽資格。

 

來看「一take過書評」,感染愛書人的快樂,記得記得,送個 “Like" 畀你最中意嗰個!

* 投票時間由2015年5月4日(星期一)上午11時起至5月15日下午5時正。
** 「書送快樂」保留最終裁決權。