google-site-verification: google1673b2117cb94912.html
top of page

唔止有書咁簡單!

邊個話魚與熊掌不可兼得?有得睇書又有得玩,重有一大袋寶物帶返屋企,一舉三得!呢個就係「書送快樂行」加強版喇!


.

早前「書送快樂」招待基法小學及女青年會的小朋友前來參與,不但盡情揀選自己喜愛的書,對兩個有趣神奇的工作坊更異常投入。簡單易做卻想像力無限的雨聲筒、舊T恤無縫轉型成環保袋,何止小朋友,連爸爸媽媽及義工朋友都好玩到停唔到手!

.

再次感謝 #華僑永亨銀行 贊助,上年度六場「書送快樂行」加強版已圓滿結束。華僑永亨銀行的義工同事全程熱心參與,為每次活動添上更多歡笑和暖意。期望今年能繼續結伴,一起為社區帶來更多美好!

.

★「書送快樂行」加強版有甚麼?

- 參與小朋友每人獲派書券,於我們的書倉「蒲書館」選購新淨的二手書。

- 故事及手工時間,均以關注環境為主題。

- 來訪團體同時可選擇合心意的書籍帶回中心,讓未能參加的小朋友也可享受看書的快樂。

.

__________________

「書送快樂」(IR No 91/10408) 是民間自發慈善團體,成立於2009年,以推動惜書文化及看書之樂為任,多年來主要透過社區轉贈計劃,已為逾171,000本好書找到新主人,並為不同社群舉辦逾200項各類文化活動。企業的贊助及支持,能讓我們走得更遠,培育更多愛書人。

.

有興趣瞭解更多嗎?請電郵至: enquiry@read-cycling.org,我們一起談談吧。

.

bottom of page