google-site-verification: google1673b2117cb94912.html
 

與我們一起建設一個文化豐富的社會!

古語有云:“一本書就像一個裝在口袋裡的花園”,每本書都包含無數珍貴而美麗的寶藏-知識和樂趣。

 

書送快樂認為,無論其背景如何,都不應該禁止任何人獲得這些寶藏。 我們深知弱勢社群,特別是生活水平較低的家庭中的青年和兒童,缺乏資源和機會來享受閱讀的樂趣和好處。

 

我們致力於使閱讀成為一件有趣且負擔得起的事情。 通過我們的項目和免費選書計劃,我們渴望培養我們社區的閱讀習慣,並鼓勵大家分享閱讀的樂趣。

 

在過去的十年中,我們一直與志趣相投的組織,學校,公司和個人攜手合作,使二手書重獲新生。 我們還致力於組織各種形式的文化活動,使閱讀成為日常生活的重要組成部分。

從2009年起,書送快樂已經...

收到...

176,000本

有心人捐出的書本

多達...

131,000本

找到新的家

我們還認為閱讀有助於培養青少年的獨立學習能力。因此,應鼓勵青年和兒童閱讀更多內容。但是,一項調查顯示,在過去的一年中,幾乎有三分之一的受訪者沒有讀過任何印刷書籍。我們希望我們的計劃可以培養我們年輕一代的閱讀習慣,並促進年輕人的認知和個人發展。

 

我們的最終目標旨在提高社區的語言,文學和溝通水平,尤其是我們的孩子和年輕人。我們充滿抱負,並決心通過鼓勵社區透過閱讀來接觸知識和興趣的不同領域,以推廣知識型社會。

 

我們需要您的幫助,共同實現我們的使命和願景! 書送快樂將使用您的慷慨捐款來覆蓋物流,倉庫和包裝,以及社區文化活動涉及的費用,以在不同社區組織二手書的收藏和重新捐贈項目,培養更多的讀者,

 

立即註冊我們的訂閱計劃,養成閱讀習慣,暢遊在知識的海洋。加入我們,與我們的社區分享閱讀的樂趣和快樂!