最新活動

【書送快樂行】陸續有來!

三月 4, 2019
書送快樂行3

【書送快樂行】基督教宣道會宣基小學(坪石)二十多位於校內英文閱讀報告中表現優秀的學生,每人帶著由「書送快樂」送出的$100綠色待用書券,在家長及老師的陪同下來到書倉「蒲書館」,在逾萬本不同類型書籍中選取心頭好。

學校以好書獎勵愛看書的同學,同學們於是有更多好書繼續看,真箇是良性循環,不亦樂乎。「書送快樂」當然非常樂意在過程中出一分力。

較早前東華三院辛亥年總理中學及浸信會天虹小學,亦有透過NGO/學校選書計劃到「蒲書館」無上限選書。歡迎滿載而歸的師生們以後繼續來哦!

___________________________________

「書送快樂」歡迎任何有需要的院校及非牟利團體前來無上限免費選書。想和我們一起讓看書變成快樂事嗎? PM 我們或電郵至 enquiry@read-cycling.org談談吧!

* 「蒲書館」是政府註冊慈善團體「書送快樂」 (IR No 91/10408) 旗下項目。

書送快樂行1 書送快樂行2
書送快樂行6

書送快樂行5
書送快樂行7 書送快樂行8 書送快樂行9 書送快樂行10