書送快樂日

我哋需要你幫手!「書送快樂日」及前期義工招募

一月 16, 2019
我哋需要你幫手post2

好快又係一年一度嘅「書送快樂日」喇,我哋將於一月尾開始在各區收集好書及進行整理,令佢哋可以喺年度愛書人嘉年華「書送快樂日」重見天日,搵到好歸宿。嚟緊呢幾個月,我哋需要大量人手加入。

「書送快樂」是個超微型註冊慈善團體 (IR No. 91/10408),資源極之有限,沒有義工支援,我們沒法走得更遠,推展更多綠色閱讀及文化工作。多年來,我們接收過的好書逾十二萬本,成功為逾九萬本找到新主人。

如果你認同我們的理念,願意一起推動惜書文化及看書之樂,希望你前往 https://goo.gl/forms/NYq3IeKw4vhWerPw1 填寫義工當值表格,讓我們知道你可幫忙的時間,也歡迎帶同家人、朋友或帶年滿12歲或以上的孩子一同前來參與,並請代我們轉發這個訊息。

請來幫忙!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1. 要做什麼?
…在義工收書站:
…很簡單,接收捐書,書籍分類、蓋印、標價

…在書倉蒲書館:
…很簡單:分類、蓋印、標價。

2. 哪幾天要幫忙?
…都是星期六和星期日。
…收書站:26/1 、27/1、23/3、24/3 (每個時段還欠4名義工)
…蒲書館 (前期整理):16/2、17/2 (極度欠缺人手)、23/2、24/2 (極度欠缺人手)、2/3、3/3

3. 工作時間是?
…義工收書站: 11:30am-4:30pm 或 3pm-7:30pm
…蒲書館: 2-6pm

4. 地點呢?
…收書站 (見圖) :將軍澳新都城中心一期收書站 (港鐵寶琳站 B2出口)
…蒲書館 (見圖) :新蒲崗雙喜街17號富德工業大廈19A (鑽石山站 A2出口)

「2019 書送快樂日」將於4月12-14日將軍澳新都城中心一期舉行,屆時亦需要大量義工,負責接收捐書、書籍整理及上架等工作。稍後我們再會有另一輪招募呼籲,懇請大家繼續支持!

如有查詢,請隨時在Facebook PM我們,或是傳電郵至enquiry@read-cycling.org。

謝謝!

我哋需要你幫手post1

 

 

我哋需要你幫手post3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

蒲書館地圖 MCP1 Collection Counter location Map