最新消息

【學校免費選書計劃】保良局方王錦全小學

九月 21, 2018

保良局選書2

又有學校參與啦! 保良局方王錦全小學圖書館主任李老師聯同幾位中、英文科老師於上週五颱風山竹來襲前到「蒲書館」選書。面對種類繁多一步一風景的書海,老師們興奮不已,不到一小時已挑選了約300本中英文讀本,包括適合不同年級學生的科普書籍及生活讀物。除了內容,老師們尤其注重封面吸引力,希望更容易引發學生的好奇心與興趣。

這批由全港愛書人捐贈如同新一樣的好書,將放置於校園禮堂及學校各樓層走廊,方便學生善用課餘時間,於放鬆自己同時亦逐漸養成喜愛閱讀的好習慣。

「書送快樂」歡迎任何有需要的院校及非牟利團體前來無上限免費選書。想和我們一起讓看書變成快樂事嗎? PM 我們或電郵至 enquiry@read-cycling.org談談吧!
____________
* 「蒲書館」是政府註冊慈善團體「書送快樂」 (IR No 91/10408) 旗下項目。