最新消息

來聽聽『上帝旅行社』給法拉的人生遊歷

二月 1, 2018
『上帝旅行社』

「兩個人,四年間,徒步走了700多公里
一條西班牙朝聖路,一條人生路,一間上帝旅行社,把平行的路交錯起來。」

法拉和一木兩夫妻,在2010年開始踏上了Camino de Santiago; 四年間在香港生活與在西班牙旅途上的交織、邂逅、感動、連結都由法拉的筆尖寫出了上帝旅行社的精彩歷程。

感謝B-space請來法拉在「冬日書送快樂」進行小型分享會,更送贈四本全新『上帝旅行社』給 Read-Cycling 書送快樂; 參加者可以$40(約原書價3成)購得,收入全數送予「書送快樂」作為推動惜書文化之用。 2月3日星期六下午3時半, 約定你來B-space一起聽法拉說Camino如何連結她的行腳和心靈。

更多關於「冬日書送快樂」請追踪活動FB專頁

走在 Camino de Santiago

B-space 位置 : 上環德輔道西27 號星衢商業大廈6A
Google Map: https://goo.gl/maps/dvCX422oRYJ2

更多關於『上帝旅行社』看連結:
http://www.books.com.tw/web/sys_serialtext/?item=0010739753