最新消息

蒲蒲書館日﹣十一月 / Open (a book) Day in November

十一月 13, 2017
11

「書送快樂」位於新蒲崗的書倉「蒲書館」於11月繼續為愛書人開放,歡迎愛書朋友來蒲、來買、來看,齊齊有書同享!

在場有逾萬本愛書人捐出很新的舊書期待與你相遇,只需以原價約三成的價錢,就能帶你喜愛的中英文書籍回家!

書不在乎新,只在乎好。希望大家多多支持綠色閱讀!愈多書能跟愛書人回家,我們的貨倉才能接收新一批捐贈,使好書共享這概念能持續發展。
_______________
11月蒲蒲書館日:
日期:11月18 ﹣19日 ﹠25﹣26日(星期六至日)
時間:11am﹣6pm

「蒲書館」所在:
新蒲崗雙喜街17號富德工業大廈19A (港鐵鑽石山站A2出口)
Google Map: https://goo.gl/maps/BXVUEqgm2J82

懇請注意:
· 現場只接受捐贈書*
· 購書只接受現金,不設找贖。

*收書準則: 庫存空間所限,是次活動僅會接收7成或以上新,沒有畫花、缺頁及明顯摺痕的書藉,請勿捐贈漫畫書、言情小說、工具書、教科書及簡體字書等。詳細舊書收集準則,請參考以下連結:http://on.fb.me/1zkAohY

** 「蒲書館」是政府註冊慈善團體「書送快樂」 (IR No 91/10408) 旗下項目。