最新消息

【好消息!兒童書接收捐贈喇!】

十月 16, 2017
螢幕快照 2017-10-16 7.21.09 PM
我們開始接收適合12歲以下的兒童讀物*!
過去數月的 #蒲蒲書館日,已有超過一千七百本書免費送到NGO及低收入家庭手中,對象多為兒童及青少年,所以大部份選書都是兒童讀物。基於服務對象對兒童書都有十分大的需求,所以我們決定開始提供有限度接收兒童書的服務,希望有更多有需要家庭能找到合適的書。
 
有興趣捐贈兒童書的話,可於蒲蒲書館日把書送到蒲書館,活動詳情,請往下移並參閱最後一段。
 
至於其他類別書籍,由於書倉內還有很大量存貨,我們需要為書本找到新主人,才能開放這部份的收書服務。故此,除兒童書外,暫時未能接收其他書籍。如有不便,懇請見諒!
 
*收書準則: 庫存空間所限,是次活動僅會接收7成或以上新,沒有畫花、缺頁及明顯摺痕的兒童書,請勿捐贈教科書、工具書、漫畫及簡體字書。

____________
10月 蒲蒲書館日:
日期:10月21 ﹣22日 ﹠28﹣29日(星期六至日)
時間:11am﹣6pm

「蒲書館」所在:
新蒲崗雙喜街17號富德工業大廈19A (港鐵鑽石山站A2出口)
Google Map: https://goo.gl/maps/BXVUEqgm2J82

懇請注意:
· 現場只接受捐贈兒童書
· 只接受現金,不設找贖

** 「蒲書館」是政府註冊慈善團體「書送快樂」 (IR No 91/10408) 旗下項目。