最新消息

【NGO再來免費選書📚】

九月 26, 2017
2nd round

基督教香港信義會新來港人士樂聚軒已經是第二次來蒲書館,使用我們免費選書的服務👏🏼!今次他們選了約九十本中英文兒童,漫畫、青少年讀物等,為他們中心圖書館增補藏書。

值得一提的是他們推出了「伴讀姨姨」的計劃,鼓勵來中心的婦女借書,為小孩說故事,希望能做到親子共讀👪。其中一位負責人Kenny跟我們分享了當中一些成果,有很多父母參加了這計劃後表示很高興,因為不單止是小朋友能聽到爸媽說故事,而家長自己都能在伴讀的過程學到新知識,和小孩共同進步。

父母是子女接觸世界的第一道橋樑,如果能夠從小開始就和他們一起感受到閱讀的快樂,吸收新知識,自然就能培養他們對閱讀的興趣,相信定能成就孩子的康莊大道。

ELCHK 伴讀姨姨 蒲書館 PPO Library of Read-Cycling
_______________
9月蒲蒲書館日:
日期:9月23 ﹣24日 ﹠9月30日﹣10月1日(星期六至日)
時間:11am﹣6pm

「蒲書館」所在:
新蒲崗雙喜街17號富德工業大廈19A (港鐵鑽石山站A2出口)
Google Map: https://goo.gl/maps/BXVUEqgm2J82

懇請注意:
· 現場暫不接受捐書
· 只接受現金,不設找贖