書送快樂日

【2017 生力軍】

十月 7, 2016
img_8462

「書送快樂」深信要在香港推動綠色閱讀文化,並不是靠一、兩人振臂一呼就能帶來翻天覆地的變革;反而是藉著每一個機會,聯合更多同路人,一點一 滴,為社會帶來改變。我們亦重視信念傳承,每年均與高等院校合作,希望透過提供策劃大型活動的實習機會,讓新一代親身體會資源共享的重要性。

 

香港專業教育學院過去6年來都是我們的緊密合作伙伴。今日我們很高興見到新一班準備與我們攜手籌備「書送快樂日2017」及前期活動的同學,為他們講解「書送快樂」的理念和工作。不知道今年我們會擦出甚麼新火花,用甚麼新鮮角度帶出看書之樂呢?

 

相中人(左起):香港專業教育學院同學 Donald, James,Sing,Beth,Bunny,Yanha,「書送快樂」創辦人Cynthia, 「書送快樂」活動統籌Molly 及 香港專業教育學院老師 Teresa