google-site-verification: google1673b2117cb94912.html
top of page

精彩回顧: 不是新、但是好書展

已更新:2023年5月15日




上月尾為慶祝世界閱讀日,好高興獲邀到 #潮州會館中學 舉辦書展,一連三日在圖書館為同學們帶來合意又相宜的好書。 . 潮州會館中學是「書送快樂」的多年夥伴,過去曾合作舉辦舊書收集活動及校內書展,同學和老師也曾來訪「蒲書館」參與免費選書計劃,今次於疫情後再次到訪學校,特別雀躍。

我們團隊成員除帶來深受青少年歡迎的小說與讀物外,還有學校中文科校本評核(SBA)指定讀本,部分開檔一個鐘左右便清空,某些書籍幾乎日日都有同學問重有無得賣! . 好書琳琅滿目,令不少同學買書買到清晒袋 ,以書籍原價約3成即可買到心頭好,又係好難忍手嘅 . 「書送快樂」自2009年起,一直是書和愛書人的好拍檔。有心推動看書之樂及資源共享的企業和機構,我們期望能與你們結伴同行,共同努力令香港成為一個喜歡看書的城市。除了籌辦書展,我們還有不少趣味多元的項目,歡迎電郵至enquiry@read-cycling.org 與我們聯絡,商討更多。

_____________________________________ 想瞭解更多「書送快樂」:https://www.read-cycling.org/ . 上網買書支持我們:https://www.read-cycling.org/book-shopping . 有興趣捐書嗎:https://www.read-cycling.org/book-donation-guide . 「書送快樂」 (IR No 91/ 10408) 旗下項目「蒲書館」社區書店,逢周四至周日1-6pm開放,有書,有風景! ◇ 新蒲崗雙喜街17號富德工業大廈19樓A室 #書送快樂 #ReadCycling #蒲書館 #PPOLibrary #世界圖書與版權日 #世界閱讀日 #WorldBookDay #不是新但是好書展 #舊書新生 #資源共享 #舊書

Comments


bottom of page