google-site-verification: google1673b2117cb94912.html

書送快樂到社區文化講座 ︳寶兒

因在工作的報館翻開一本講述女廚神 Julia Child 的電影小說而迷上烹飪,因法國推出工作假

期而直闖巴黎;年輕的率性、記者的觸覺、異鄉的奇遇,寶兒都將之紀錄在《出走,走進法國人家廚房》。

4月27日,我們把香港盲人輔導會禮堂變身成為咖啡廳,作者寶兒將細談她在法國餐館學師的生活與見聞、食物與人情,伴以她親手做的茶點,讓這趟味覺歷程更加圓滿。

座位有限,完全免費。 馬上報名: https://goo.gl/forms/BjMdIXHZPM64ORsK2

▍日期:2019年4月27日 (星期六) ▍時間:2~4pm ▍地點:香港盲人輔導會 - 東翼8樓禮堂 ▍地址:南昌街248號 (港鐵石硤尾站C出口)

寶兒,原名李寶瑜。 曾任報館編輯、記者。《明報》專欄「高樓斜巷」作者,並為不同媒體撰寫文章。 __________________________________________ 【書送快樂到社區文化講座系列】是慈善團體「書送快樂」策劃的社會共融活動,邀請作者走進社區,於香港盲人輔導會禮堂談天說書,不僅招待視障愛書人,同時歡迎公眾參加,一起見識奇妙的書世界。

  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • Twitter - Black Circle
  • YouTube - Black Circle

註冊慈善團體編號:91/10408   © 2019 by Read-Cycing書送快樂