google-site-verification: google1673b2117cb94912.html Cynthia 靈光一閃,問少年小盧先生可否割愛,把三年前他在「書送快樂日」尋獲的《美國尋寶記》送出,令書再添一位愛惜它的新讀者。

接力書送快樂

更新日期:2019年4月26日

「書送快樂日」首天,有位媽媽替兒子預留一本《美國尋寶記》,怎知冒失的Cynthia 把書誤

給了另一個媽媽。雖然人家沒怪她,但Cynthia 覺得非常不好意思。 . 就在這刻,每年都來找書看的少年愛書人小盧先生出現眼前。 . Cynthia 靈光一閃,問少年小盧先生可否割愛,把三年前他在「書送快樂日」尋獲的《美國尋寶記》送出,令書再添一位愛惜它的新讀者。 . 根據盧媽媽形容,家中《藏寶記》系列位列「收藏級」。那知小盧先生二話不說,一口應允。 . 今天,他把《美國尋寶記》帶來,親手把依然簇新的書送到另一個愛書人手上。 . Cynthia 和書的新主人說,要是你看完了,而書依舊簇新,可以再把它送出,讓書又與另一個愛書人作伴。 . 他肯定地點了一下頭。 . 真是一個皆大歡喜的結局。 . .

#看書惜書送書 #2019書送快樂日

feeling fantastic at 新都城中心一期商場.

  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • Twitter - Black Circle
  • YouTube - Black Circle

註冊慈善團體編號:91/10408   © 2019 by Read-Cycing書送快樂