google-site-verification: google1673b2117cb94912.html 【重要通知 (不斷更新) 16/3:即日起蒲書館暫停訪客及義工活動至延至4月20日】

【重要通知 (不斷更新) 16/3:即日起蒲書館暫停訪客及義工活動至延至4月20日】

更新日期:3月 16

有見教育局最新公布預計不會早於4月20日復課,我哋亦決定同步暫停所有義工活動、「無上限選書計劃」及「書送快樂行」等訪客項目。

因就上述安排所做成的不便,深表歉意。為確保義工及訪客安全,我們會密切留意事態進展;將在安全的情況許可下,盡快重整原訂之活動。

暫停活動期間,如有相關查詢,煩請電郵我們聯繫 (enquiry@read-cycling.org) 。讓我們在這場風波中能鎮定應對,做好預防措施、日常生活保持清潔多洗手。願各位愛書人身邊都有好書陪伴,身心健康。

  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • Twitter - Black Circle
  • YouTube - Black Circle

註冊慈善團體編號:91/10408   © 2019 by Read-Cycing書送快樂