google-site-verification: google1673b2117cb94912.html
top of page

#書送快樂漂流本     尋人啟事



2023年7-11月期間,有近30位創作人參與「漂流本」活動,小書丁和 Bunny在大家的想像力引領下,在不同時空歷奇探險,有笑、有淚、有愛。

.


為答謝各位奮身參與這次沒有航道的冒險之旅,以及讓更多讀者看到是次旅程全貌,我們將會把原稿及打字稿放在「書送快樂」網站、FB及Instagram專頁,亦會製作少量印刷版,以供創作者留念。

.

我們已向大部份作者取得授權,以上述形式分享創作成果,惟仍有部份參與創作的朋友未能聯絡上。要是你曾以以下筆名在「漂流本」創作故事,請PM 或電郵至 enquiry@read-cycling.org 和我們聯絡,我們希望得到你的授權和送上心意:


Ivan, Suki, 塔, 嘉文, Snake, Yin, Josie, P......

.

再三致謝。小書丁和Bunny與各位在漂流旅程終站見!

____________________________________

「書送快樂」(IR No 91/10408) 是政府註冊慈善團體,成立於2009年,開宗明義,宣揚看書能帶來無限快樂。13年來,我們把逾17萬本很新的舊書回流至有需要社群及愛書人手上。主辦各類型文化活動逾百項,期能令看書成為生活一部份。

.

「書送快樂」旗下項目「蒲書館」社區書店,逢周四至周日1-6pm開放,有書,有風景!

◇ 新蒲崗雙喜街17號富德工業大廈19樓A室


bottom of page