最新消息

11月「蒲蒲書館日」感謝愛書人支持

十二月 5, 2018
IMG_2654

感謝愛書人踴躍支持 11月23-25日舉辦的「蒲蒲書館日」 !這次開放日,除了得到眾多熟悉的街坊持續關注,「蒲書館」亦迎來不少初來的訪客。相比八月份的「蒲蒲書館日」,今次人流量、出書數量及義賣收入均有可觀增長。 .

將來如有更充裕人手及資源,我們希望能增加「蒲書館」開放時段,讓這個空間成為新蒲崗及附近街坊與上班族經常來hea、來看書的心靈綠洲。.

在此再次多謝來自四方八面的義工朋友,用周末及自己的假期為「蒲蒲書舘日」作整理、預備及撰寫精采書介💗。.

更多活動將在明年初陸續登場,敬請密切期待!.

「書送快樂」期望與更多公眾、團體及企業協作,為推廣綠色閱讀和提倡看書之樂繼續努力💪!PM我們談談吧。.
.
.
** 「蒲書館」是政府註冊慈善團體「書送快樂」 (IR No 91/10408) 旗下項目。

Open(a book)Day onsite photo 2

 

 

 

 

 

 

LRG_DSC00872 LRG_DSC00876