最新消息

【樂助隨緣】請到Pacific Coffee 咖啡店支持我們

七月 10, 2018
2018 donation box in pacific coffee

「書送快樂」是香港少數宣揚看書之樂及綠色閱讀的民間慈善團體*,2009年起,以有限資源,為90,000好書另覓新主人,並為不同社區/團體/學校舉行過百場文化活動。近兩年,位於新蒲崗的書倉將部分空間變身成舒適的空間「蒲書館」,除不定期開放讓公眾看書及尋寶,更免費讓非牟利社團/學校前來無上限選書。

感謝Pacific Coffee咖啡店認同我們的理念及工作,7月份在全港分店捐款箱收集所得的善款,將會贈予「書送快樂」。

對於一個超小型民間自發組織,來自公眾每分實質支持,都至為重要。7月31日或之前,請到就近一間Pacific Coffee 咖啡店,把捐款放進櫃枱的捐款箱,匯聚力量,讓我們走得更遠。

要是附近沒有Pacific Coffee,但又想支持我們的話,尚有以下方法:

1)郵寄劃線支票到「書送快樂」上環辦公室(劃線支票抬頭請寫「書送快樂有限公司」)

2)直接將善款存入「書送快樂」戶口(渣打銀行戶口 447-0-689416-5)

3)透過「PayPal」將善款直接轉賬給我們:https://goo.gl/iQS84m

捐款港幣$100或以上,可獲發收據作豁免繳稅之用。

更多捐款詳情請到:
www.read-cycling.org/?page_id=84

* 註冊慈善團體編號:91/10408

———————————————————————————————
多年來,我們:
I. 獲愛書人捐贈逾 120,000 本好書;
II. 為超過90,000 本舊書找到好歸宿;
III. 招待逾 95,000 位大小愛書人到訪年度活動「書送快樂日」;
IV. 舉辦了 27 個作者分享會;
V. 與超過 56 間中小學舉辦活動;
VI. 籌辦了 26 個走進社區活動;及
VII. 為 5 間社區中心設立全新圖書角或增埔藏書。