書送快樂日

【 20-22/4 書送快樂日 籌備實況速遞】

四月 11, 2018
4月7日 PPO整理1

在剛剛過去的4月7日(週六),蒲書館迎來了史上最龐大的義工隊伍,足足有30位義工朋友前來幫忙!從2月底至今,有賴來自四面八方的義工朋友前來蒲書館,参與標價、分類及整理舊書等工序,我們已經準備好接近10,000本書了!
4月20-22日,這10,000本很新的舊書將在「書送快樂日」現場分類上架,屆時各位愛書人可以前來尋找心頭好,或坐在沙發和豆袋上享受愜意的閱讀時光。

4月20及21日*現場更開設義工收書站,每本被「書送快樂」接受的舊書,均可獲得一個價值相等於10元的印花,現場購買每本書,均可使用一個印花,用作扣除部分或全部書價。與舊書進行斷捨離的同時,又可將新的愛書帶回家,何樂而不為呢。

日期:4月20日-22日(週五-週日)
時間 : 11am – 8pm
地點:將軍澳新都城中心一期—地下天幕廣場(港鐵寶琳站B2出口)

書籍以原價約三成出售,收益撥歸慈善機構「書送快樂」推動惜書文化。

「書送快樂日」― 為愛書人而設的嘉年華。到時見!

* 由於人手所限,每位捐書者每日捐贈上限為100本。捐書準則:
只收集七成新或以上之非教科書/非技術參考書,並請不要捐贈雜誌/期刊/漫畫書/言情小說及簡體字書。詳細守則請參考以下連結:http://on.fb.me/1zkAohY

4月7日 PPO整理2

4月7日 PPO整理3

4月7日 PPO整理4