最新活動

【書送快樂到社區文化講座系列】佬文青律師 – 李偉民

四月 11, 2018
【書送快樂到社區文化講座系列】佬文青律師 - 李偉民; 馬上報名請往: https://goo.gl/forms/qDmw3hgUayaYtStU2

一個叫自己做「佬」,卻酷愛文化藝術的律師。

李偉民的高中時代曾日間上學晚上到無線電視學編劇,師隨著名電視人胡沙、吳雨,並參與深受歡迎的電視節目《論盡天堂》及《冤家路窄》等編劇工作。他亦是電台節目《法律師兄弟》及《法律學堂》主持。李偉民關掉他在公事上的理性,以輕靈感性的角度,暢談人生路上於不同崗位和身份遇見的人事世情。

日期:2018年5月5日 (星期六)
時間:2-4pm
地點:香港盲人輔導會 – 東翼8樓禮堂
地址:南昌街248號 (港鐵石硤尾站C出口)

座位有限,完全免費。
馬上報名: https://goo.gl/forms/qDmw3hgUayaYtStU2

李偉民,資深律師、電視台編劇、電台主持人、話劇出品人、報紙雜誌網站作者,作品有《佬文青律師》、《活得更風騷》、《共罪命鳥》、《毗陀羅咒》及《被告香豌豆》等。

【書送快樂到社區文化講座系列】是慈善團體「書送快樂」策劃的社會共融活動,邀請作者走進社區,於香港盲人輔導會禮堂談天說書,不僅招待視障愛書人,同時歡迎公眾參加,一起見識奇妙的書世界。