最新活動

【致將軍澳的愛書人,我們又來了】

三月 21, 2018
新都城中心一期商場收書站位置位

新都城中心一期商場的收書站在這個週末3月24-25日再度開設啦﹗由中午至下午7時,歡迎帶你想要送出的好書來。

如果你有一些沒法子留在身邊的心頭愛,請考慮捐贈給我們。收集所得的好書會在4月20至22日將軍澳新都城中心一期商場地下天幕廣場舉行之年度「書送快樂日」義賣,收入於扣除必要開支後,將用作推動惜書文化之用。

懇請注意:由於庫存空間及資源所限,我們呼籲各位捐贈書本前請依根據書送快樂的收書準則 (可到此連結看:http://on.fb.me/1zkAohY) ,先行篩選。一則可減少閣下搬運的辛勞,同時減輕義工朋友工作量。

為表謝意,每本被「書送快樂」接受的舊書,均可獲得一個價值相等於10元的蓋印*,可於本年度「書送快樂日」購買其他愛書人捐出的好書。

最後,在此特別鳴謝陽光房地產基金贊助及鼎力支持2018年「書送快樂日」及連串熱身活動!

_________

收書準則:

我們接收七成新或以上,書價不低於$30,沒有畫花、發黃或明顯摺痕的書籍,請勿捐贈漫畫書,言情小說,教科書,技術參考書,雜誌,期刊或簡體字書。詳細收集舊書準則,請參考以下連結:http://on.fb.me/1zkAohY

此外,任何書籍請勿捐贈多於三部,以期善用儲存空間,服務更多愛書人。