最新活動

【書送快樂到社區文化講座系列】 – 梁家權談尋找消失的街頭味道

三月 2, 2018
leung_ka_kuen_FB_cover

 

菠蘿油、碗仔翅、臭豆腐。天橋底的牛丸好吃嗎? 食蛋撻要有路線圖? 你心中的街頭美食還包括些甚麼? 資深庶民食家梁家權,跟你一起尋找消失的街頭味道。

日期:2018年3月24日 (星期六)
時間:2-4pm
地點:香港盲人輔導會 – 東翼8樓禮堂
地址:南昌街248號 (港鐵石硤尾站C出口)

座位有限,完全免費。
馬上報名: https://goo.gl/forms/sv9QS56G2597Jpz82

梁家權,資深新聞工作者及專欄作家;畢業於香港浸會大學中文系,從事新聞工作26年,並於《頭條日報》、《信報》及《東周刊》撰寫飲食專欄。同時亦主持電台及電視節目 , 現職 《D100香港台》,也在《有線財經資訊台》之《Sunday有理講》擔任主持。

【書送快樂到社區文化講座系列】是慈善團體「書送快樂」策劃的社會共融活動,邀請作者走進社區,於香港盲人輔導會禮堂談天說書,不僅招待視障愛書人,同時歡迎公眾參加,一起見識奇妙的書世界。