最新活動

捐書箱2018年首項任務:前往香港大學沙宣道﹗

一月 8, 2018
HKJC Building for Interdisciplinary Research Location: 5 Sassoon Road

年末年始,很多朋友都忙於整理家居、盤算新一年的各樣計劃。書送快樂最近也多了查詢是否接受捐書;我們感謝大家肯定書送快樂的宗旨: 『與別人分享看書的快樂』和『閱讀本身就是樂趣』。

2018年首個捐書箱出勤的地點是在香港大學香港賽馬會跨學科研究大樓(沙宣道5-7號 Google Map: https://goo.gl/maps/FA7aGBP6AeQ2),由1月22日星期一至1月26日星期五。各位打算送出完好書籍的朋友,可以在下午12時半至4時半把書帶到地面大堂的書送快樂收書站。

由於庫存空間及資源所限;送書來的朋友們,懇請注意以下準則(http://on.fb.me/1zkAohY)來幫忙減輕義工朋友工作量:

我們接收 —
七成新或以上;
書價不低於 HKD30; 及
沒有缺頁、畫花、發黃或明顯摺痕的書籍。

我們不接收 —
漫畫書;
言情小說;
教科書;
技術參考書;
旅遊指南;
字典;
雜誌/期刊;
簡體書;
聖經、佛經等宗教典籍;及
列明不可轉售的書籍。

此外,任何書籍請勿捐贈多於三部,以期善用儲存空間,服務更多愛書人。

1月22日星期一,捐書箱在沙宣道5號香港大學香港賽馬會跨學科研究大樓等你喇﹗

Open a New Chapter for Your Used Books

2018年首個捐書箱出勤的地點是在沙宣道5號香港大學香港賽馬會跨學科研究大樓,由1月22日星期一至1月26日星期五,下午12時半至4時半