最新活動

冬日書送快樂 Green Winter Sale

一月 9, 2018
Green Winter Sale at B-space February 2 to 4, 12 noon to 7pm. 6A Sing Kui Commercial Building, 27 Des Voeux Road West, Sheung Wan

上星期五按農曆節氣轉換是小寒,這幾天氣溫又驟降;踏入隆冬,須有充裕儲備,方可能量滿滿。

名人傳記,熱血;
生活哲思,安神;
各地食譜,養胃。

感謝B-space今年再度借出場地,於2月2至4日(星期五至日)下午12時至7時進行「冬日書送快樂」活動。

好書紛陳,雖舊猶新*,買給自己及喜歡的人,讓文字的溫度與力量,賦予新一年新方向。同時支持環保,豈不快哉!2月4日剛巧是立春,在春天還在門外徘徊之際,我們好好讀書溫暖心靈。

到時見!

* 書籍由全港愛書人捐出,以原價約三成出售,收益撥歸政府註冊慈善團體「書送快樂」推動惜書文化工作。

B-space 位置:上環德輔道西27號星衢商業大廈6A室
Google Map: https://goo.gl/maps/dvCX422oRYJ2
(MTR西營盤站A2出口)