一take過書評有獎比賽

【「一take過書評」2017得獎者】

七月 14, 2017
S_P1190615

圖為「書送快樂」創辦人Cynthia 與「一take過書評」比賽2017 得獎者Candy Hui (右) 合照

Candy Hui憑介紹書本《尋找幸福的初心》勝出「一take過書評」有獎比賽。她告訴我們,從小就非常喜愛閱讀,並會自稱為一名「書蟲」。現在成為了一位小學教師後,更希望在校內推廣閱讀,讓學生和她一樣,體驗到閱讀帶來的滿足感。

她所教的學生裡部份有特殊教育需要,可惜社會上對他們的了解不多。故此希望藉著今次書評介紹有關自閉症小孩特質,在推介好書之餘,亦能讓更多人了解他們的獨特的一面。

我們在Candy的獎品iPad mini背面,特別刻上美國小說家海明威關於閱讀的箴言: “There is no friend as loyal as a book. "

書本是我們的終生良伴。
不論你是平凡還是出眾,身處高山還是低谷,它也在這裡,伴我們一同成長。