最新活動

「書送快樂」的捐書箱已進駐銅鑼灣Pacific Coffee Emporium!(今日起至7月31日)

六月 30, 2016
File_001

咖啡迷和愛書人:「書送快樂」的捐書箱已進駐銅鑼灣Pacific Coffee Emporium,由今日起站崗至7月31日。歡迎你把好書放進去,讓我們為它們另覓新主人~

我們接收七成新或以上,沒有缺頁、畫花及明顯摺痕、原價不低於港幣30元的書籍。(資源關係,恕不接受教科書、技術參考書、簡體字書及雜誌期刊。詳細收集舊書準則,請參考以下連結:http://on.fb.me/1zkAohY

香港全線Pacific Coffee咖啡店於七月份在店內捐款箱收集所得的善款,將會贈予「書送快樂」。歡迎大家買咖啡時把零錢放進捐款箱,以支持我們推廣綠色閱讀文化的工作。

「書送快樂」於2009年成立,是政府註冊慈善團體,沒有全職員工。在有限資源下,至目前為止已舉辦了6次大型愛書人嘉年華「書送快樂日」, 在全港各區收集了逾6萬本好書,並為近5萬本舊書找到好歸宿。我們同時舉辦了19場作者分享會,18個走進社區活動,為超過35間中小學舉辦活動,並替5間社區中心設立全新圖書角或增補藏書。

若果你也認同我們的理念,請給我們一些鼓勵,謝謝大家!