最新活動

書送快樂到社區文化講座:呂秉權漫談採訪中國

一月 22, 2016
cover photo v2
廿一世紀,中國盛世。但神州之大,官民隨時兩個世界,天堂、地獄,第一世界、第三世界同時並存。曾任職有線電視和無綫電視中國組的資深傳媒人呂秉權,將在【書送快樂到社區文化講座系列】分享第一手內地採訪見聞錄,以最坦誠直率的聲音,把中國的強大與弱小、暴富與貧窮,權貴們的風光和老百姓的苦難,以及與公安的追與逐,一一道來 。

呂秉權現任香港浸會大學傳理學院新聞系高級講師,曾獲中大新聞獎、人權新聞獎、金堯如新聞自由獎和亞太廣播聯盟電視大獎等本地和海外殊榮,亦是《踢爆國情》系列作者 。

【書送快樂到社區文化講座系列】是慈善團體「書送快樂」策劃的社會共融活動,邀請作者走進社區,於香港盲人輔導會禮堂談天說書,不僅招待視障愛書人,同時歡迎公眾參加,一起見識奇妙的書世界。

談甚麼: 漫談採訪中國
誰來講: 呂秉權
日期: 2016年1月23日
時間: 2-4pm
地點: 香港盲人輔導會-東翼8樓禮堂
地址: 深水埗南昌街248號(港鐵石硤尾站C出口)

座位有限,完全免費。馬上報名:http://goo.gl/forms/aJU7U6NS2C

書送快樂到社區_呂秉權講座海報