書送快樂日

感謝60多位大小義工支持「書送快樂日2015」!

四月 30, 2015
DSC06343-001

為期3日的2015「書送快樂日」已於4月19日圓滿結束。是次愛書人嘉年華,成功為近 10,000 本好書找到新主人,並招待了逾 16,000 位大小朋友來買書、換書、看書、送書,參加「一 Take 過書評」比賽及摺紙書簽工作坊。「書送快樂」特此向60多位大小義工致謝,全憑你們不停手密密做默默做,把不斷送來的好書分類、標價、上架,才能讓帶着期 盼來的大小愛書人,捧着沈甸甸的環保袋滿足地笑着回家。

今年,我們的義工隊伍更形壯大,除了來自 IVE (李惠利)、IVE (觀塘) 及中文大學專業進修學院的學生義工及陽光房地產基金義工隊外,兩家企業包括ANZ 及 Shell 均派出義工團支援,此外還有新舊義工朋友,以及「書送快樂」仝人的至親好友及同事。你們真棒!

再次感謝陽光房地產基金及新都城中心一期支持及贊助,陽光房地產基金並贊助「書送快樂行」活動,專車接送及送贈每人HK$100書券予100位「鄰舍輔導會東涌綜合服務中心」年輕朋友,讓他們隨自己口味選擇心頭好,發掘看書之樂。

下年「書送快樂日」,我們再見!